Cambio del estado de una regla de Control de aplicaciones mediante Kaspersky Security Center

Para cambiar el estado de una regla de Control de aplicaciones, realice lo siguiente en la Consola de administración:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, abra la carpeta con el nombre del grupo de administración al cual pertenecen los equipos cliente en cuestión.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Directivas.
  4. Seleccione la directiva correspondiente y haga doble clic para abrir las propiedades de la directiva.
  5. En la ventana de la directiva, seleccione Controles de seguridadControl de aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de aplicaciones.

6. En la columna Estado, haga clic con el botón izquierdo para mostrar el menú contextual y seleccionar una de las siguientes opciones:
    • . Este estado significa que la regla se usa cuando el componente Control de aplicaciones está en ejecución.
    • No. Este estado significa que la regla se ignora cuando el componente Control de aplicaciones está en funcionamiento.
    • Prueba. Este estado significa que Kaspersky Endpoint Security permite siempre iniciar las aplicaciones a las cuales se aplica la regla, pero registra la información sobre el inicio de dichas aplicaciones en el informe.
  7. Guarde los cambios.

Para cambiar el estado de una regla de Control de aplicaciones, realice lo siguiente en la Consola de administración:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón .
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de aplicaciones.
  3. Haga clic en los botones Aplicaciones bloqueadas o Aplicaciones permitidas.

Esto abre la lista de reglas de control de aplicaciones.

4. En la columna Estado, abra el menú contextual y seleccione una de estas opciones:
    • Habilitado. Este estado significa que la regla se usa cuando el componente Control de aplicaciones está en ejecución.
    • Deshabilitada. Este estado significa que la regla se ignora cuando el componente Control de aplicaciones está en funcionamiento.
    • Para pruebas. Este estado significa que Kaspersky Endpoint Security permite siempre iniciar las aplicaciones a las cuales se aplica esta regla, pero registra la información sobre el inicio de dichas aplicaciones en el informe.
  5. Guarde los cambios.